妊娠・出産 胚盤胞移植してから今日でBT9になりました。1日置きにフライングして少… 胚盤胞移植してから今日でBT9になりました。1日置きにフライングして少しずつ濃くなってきました🐣このくらいから濃くなり始めた方いましたか??このまま薄くなりませんように🥲 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 フライング 胚盤胞移植 na(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も胚盤胞移植でnaさんより濃くなるの遅かったですが、いま妊娠継続しています。 無事に赤ちゃん育ちますように…✨ 11月6日 na 妊娠おめでとうございます👼🏻✨ コメント嬉しいです🥲 ありがとうございます🥹💓 心拍確認するまでは、毎日ソワソワしてて落ち着かないです💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
妊娠おめでとうございます👼🏻✨
コメント嬉しいです🥲
ありがとうございます🥹💓
心拍確認するまでは、毎日ソワソワしてて落ち着かないです💦