コメント
退会ユーザー
旦那との結婚の決め手は
私いびきかいてないかな?とか気にせず隣で爆睡できたことと、
思いっきり目の前で泣けたことです!笑
「あ、気使わんわこの人とおもったら」と思いました😂
付き合うきっかけはなんだろう笑
今でも分からないくらい、この人は絶対にない!!と思ってた職場恋愛です🤔
はじめてのママリ🔰
1年くらい片思いして最終的に告白してくれて付き合いました☺️
結婚したいなと考えたのは夫と付き合って同棲して結婚してって未来が想像出来たからです!
あとは家族大事にしていたので信頼できるなと思いました🥰
-
ひよここ
いいですね!きゅんきゅんします💓
未来が想像できて信頼、そして家族大事にしてくれるのまじいいですね!!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
付き合うのは旦那からの猛押しで、こんなに自分のこと好きでいてくれるひといる?っていう気持ちになったのと、素の自分が出せる相手だったからです。タイプの人ではありませんでしたし、徐々に徐々に気づいたらハマってました😂
結婚の決めては、離れることが想像できなかったという感じです🙌✨
-
ひよここ
旦那さんが猛アタック!?
うちの旦那もそれくらい行動力有れば…笑笑
羨ましい💓
気づいたらハマってるの同じです笑笑- 11月7日
ママ
出会った時洋服がいい匂いがしてこの人結婚してるんだろうなー、奥さん幸せものだろうなーと思いました笑
彼女いないと知りご飯に誘われてこの人逃さないぞ‼︎と決め可愛い彼女を頑張って告白されてその後プロポーズも受けました!😆
店員側だったのですが店員さんに対する態度がとても丁寧だったこと、姿勢が良かったこと、背中が広くスーツが似合う事に店員の頃から気になってました(^^)
ご飯に誘われたのもなんとか恋愛話にして彼氏いないですアピールして何回か話した後にされました!
旦那はとても緊張していました😂
結婚して10年近くなりますが昨日いろんな男性がいるところで旦那を見つけてこの人と付き合いたい!と一生懸命アピールしてる夢を見ました🤣
ずっと大好きです💓
-
ひよここ
ずっと旦那さんのこと好き💓って気持ちめちゃくちゃわかります笑笑
ご飯に誘われて彼女いないってわかれば逃したくないですよね!!
夢にまで旦那さん出てくるの羨ましい…私もそんな夢みたい💓です!!- 11月7日
はじめてのままり🔰
同じ会社の同期で、なんでも相談出来る仲でした。
ふと、あれ私この人のこと好きかも、、と思いましたが向こうはそんな気無いだろうな〜と思い何も行動せず居たら告白してくれました☺️!
決めては、主人が転勤になろうが仕事クビになろうが災害が起ころうが病気になろうがこの人と居れば何にも不安がなく、全て解決してくれる、なんとかしてくれる。と思った事ですかね☺️
-
ひよここ
同期!?
私と旦那は年の差婚、上司部下の関係でしたので羨ましいです!
なんでも相談できるのいいですもんね!!
万事解決してくれる旦那さん頼もしい!!はー- 11月7日
はじめてのママリ🔰
皆さんの恋バナ、キュンキュンしながら読んじゃいました🤣❤️もう30も過ぎるとなかなかそんな機会もないので、私も参戦させてください🤣🤣
出会いは大学のサークルで、同期です!全然タイプではありませんでしたが、話しやすい人だとは思っていました🤭
知り合ってから2年目に、サークル内での行事で色々大変なことが多く、悩んでいたときに寄り添ってくれたのが今の夫でした😮付き合ってからは色々波もあり、社会人になってから一度お別れもしましたが、合コンしたり婚活したり色んな男性とデートもしましたが、夫以上に爆笑させてくれる人はなかなかいませんでした🤣❤️
私からもう一度コンタクトを取り、すぐにプロポーズされて結婚となりました🤭❤️
-
ひよここ
皆さんの恋バナきゅんきゅんしますよね💓
悩んでるときに寄り添うの心強いですよね!!
うちの旦那もオナラで爆笑させてきますし、寄り添ってくれます💓
すぐプロポーズは羨ましい💓- 11月7日
🫧🤍
出会いはSNSですが、実は中学が一緒で私は知ってる人でした😊付き合うきっかけは、優しさにどんどん惹かれていって好きになってるかもって思ったらまさかの告白してくれました❣️それから10年間付き合って、遠距離も経験したけどずっと大好きで
もうこの人しかいないし
私の人生で旦那がいない人生は考えられなかったのが結婚の決め手でした☺️✨
-
ひよここ
まさかのSNS再会で中学一緒!??
旦那さんからの告白…💓
この人しかいない!ってなれば結婚も秒読みですよね💓
いいお話ときゅんきゅんありがとうございます💓- 11月7日
ひよここ
うちも職場恋愛です〜!!
爆睡できたのわかります笑笑
旦那から結婚後付き合ってるときいびき普通に描いてたよと言われてがっくり来ましたが、それ以上に可愛いと言われたりしました!笑笑