※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
麦ちょこ
雑談・つぶやき

旦那が3人目は無理と言っているけど、女の子が欲しいと思っている。男の子だけだとキツいと感じている。

3人目はもう絶対ないと言ってた旦那。
最近周りが女の子多くて、女の子良いな〜ってボソッと言ったら3人目?と聞いてきた!
え!😍って一瞬なったけど、男の子しか産まれる気がしなくて、さすがに3人男はキツいと思って逆に断ってしまった。。
2人とも旦那そっくりで、今も旦那が3人いるようなもんなのに、旦那4人とかちょっと…ね。。笑

絶対女の子産まれるなら産みたいー!!

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ほんとですよねー!私も次絶対女の子なら!って言ってた時期がありましたが……もう今は自分が女の子を産み育てる画が見えなさすぎて(;_;)笑
周りの女の子達のおませな姿を見たり聞いたりしているからか今は娘コワイ……ってなってます。笑
もう3人目も息子でいいです。いや、息子がいいです🤣🤣🤣女の子ハードル高い……👉👈

• 麦ちょこ

麦ちょこ

たしかに自分が女の子育ててる画は見てないです😭笑
    年少の子が「いーれーて!」って言わなかったから一緒に遊ばないって拒否してたと聞いて、女子コワイ😨とゾッとしたのを思い出しました😂

でもある程度大きくなったら友達みたいな親子が多いので良いなー❣️と思う自分もいます🥺

• 11月7日
@u

逆に私は男3兄弟がよかったです!
3人目が出来たときも男の子の名前しか考えてなくて、ルンルンでいたらまさかの女の子。。
えー😳⁉️てなりました🤣

• 麦ちょこ

麦ちょこ

ええー!そうなんですね🙄‼️
    でも今更自分が女の子育ててる画が見えないので現実的には3人目あるなら男の子の方が…かもです🤣
    でもやっぱり女の子育てて見たかったです🥺

• 11月7日