コメント
りり
何かしら1つでも食べてくれればOK!
ちゃんと成長しますし生きていけます🌷🌷
栄養は二の次で、イヤイヤ期は食べられるものをしっかり食べさせてくださいね😊
リンリンリン
似たようなことありました!!うちは、ダノンヨーグルトしか食べない時があって毎食だしてた時があります😅うんちもゆーるゆるのときあったし💩めちゃくちゃ心配になりますよね💦
味覚もコロコロ変わるし気分もコロコロ変わるし、明日は何食べるんだろうなーっていつも思ってます笑
機嫌よく過ごしているなら問題なしです✨お互い頑張りましょうね😋
-
けんちゃんママ
みんな同じ感じなんですね…
最近ちゃんと作るのもやる気出なくて BFばっかです💦
ありがとうございます😭
頑張りましょう😭✨- 11月7日
猫缶
うちも現在全く同じ状況です😭
キューピーの瓶のフルーツはうちも大好きでほぼ毎日1瓶食べさせてます…
本当に食べてくれるものがなくて、少しでもお腹を膨らせたい&栄養を摂ってほしいのであげちゃってます😞
毎日同じものしか食べてないですしそれも飽きて食べなくなるので本当に悩みです
-
けんちゃんママ
同じですね😭
食べれるもの食べてくれればいいけど、昨日食べてたもの食べなくてまた食べるもの探すのも疲れますよね💦いつか食べてくれる日が来るとは思うけどそれがいつか分からないし、イヤイヤの今がしんどいですよね…- 11月7日
-
猫缶
そもそも食べれてたものが少ないのにその中でもイヤイヤされたらもう…🥲うちはベビーフードもゼリーしか食べないのでベビーフード食べてくれるの羨ましいです
よくないとわかっていますがあまりにも食べないし標準より細いのでミルク飲ませちゃってます😞- 11月7日
-
けんちゃんママ
そうなんですね😭
今うちの子もベビーフード食べないです😭前は食べてたので用意はして、最近はゼリーでだましながら3口くらいです💦
細いと心配ですね😢
わたしも食べないから授乳しちゃってて悪循環を断ち切れずにいます💦難しすぎますね😵- 11月7日
-
猫缶
じゃあ本当に一緒ですね😭ベビーフード食べないのにベビーフードのゼリーだけはなぜか食べますよね…
母乳かミルク飲んでくれてれば栄養は一応補えてるからって親の精神安定になりますよね😢
断乳しても食べないし、難しいです😭- 11月7日
-
けんちゃんママ
そうですそうです😅
普通のゼリー少しあげてみたときは食感が違うのか食べなかったです💦
本当にそれです!
親も子も精神安定剤になるならとりあえずはいっか….って感じです…誰かこの先の進め方教えて欲しい😭- 11月8日
けんちゃんママ
ありがとうございます😭
💩がゆるくなることも多くて、これが寒さのせいなのかジュレあげすぎなのか心配になってきて…本当何なら食べてくれるのか毎日迷走してます💦