お仕事 扶養について教えてください🙇パートしてまして、少し増やしたく月10万働… 扶養について教えてください🙇 パートしてまして、少し増やしたく月10万働きたいのですがこの場合、扶養についてはどうなりますか??税金など損になりますか??🙇😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 パート 扶養 うなり さくら(9歳) コメント 退会ユーザー ぴーすけさんが働く会社の規模と旦那様の会社の扶養調査次第ですm(._.)m 10万なら旦那様の会社のほうは問題ないかとは思いますが。 11月6日 さくら おコメントありがとうございます🙇なるほど、、!会社の規模によるのですね✨職場の方から10万くらいに働いてもらったらって言い方でしたので損はしないようにしてもらえるのかな、、 明日聞いてみます✨ありがとうございます^ ^ 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
おコメントありがとうございます🙇なるほど、、!会社の規模によるのですね✨職場の方から10万くらいに働いてもらったらって言い方でしたので損はしないようにしてもらえるのかな、、
明日聞いてみます✨ありがとうございます^ ^