あわもり
ロキソプロフェンがありならロキソニンは同じ成分なのでありだと思います💡
ただ、私は妊娠中と授乳中はアセトアミノフェン系にした方が良いと聞いた気がして、処方薬ならカロナール、市販薬ならタイレノールなどを飲むようにしていました☺️
ロキソニンを購入するにも薬剤師さんが居る薬局でないと買えないはずなので、買うときに相談してみたほうがいいかもしれません!
あわもり
ロキソプロフェンがありならロキソニンは同じ成分なのでありだと思います💡
ただ、私は妊娠中と授乳中はアセトアミノフェン系にした方が良いと聞いた気がして、処方薬ならカロナール、市販薬ならタイレノールなどを飲むようにしていました☺️
ロキソニンを購入するにも薬剤師さんが居る薬局でないと買えないはずなので、買うときに相談してみたほうがいいかもしれません!
「健診」に関する質問
みなさん寝る時、左側を下にしてますか?私はずっと左側を下にしてシムス位をしていたんですが、今日妊娠健診で赤ちゃんが逆子で左側にいるので、寝る時は右側を下にしてくださいと言われました。右側を下にすると胃が苦…
車で5分と少しのところに住んでいても月に1回しか孫に会えないのは少ないと思いますか?十分でしょうか? 兄の家族は実家の近くに住んでいます。 お嫁さんのお母さんはおらず、仕事は激務ということもあり、母は孫の世話…
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント