妊娠・出産 3人目妊娠中で37週です。昨日、健診で内診してもらったら頭はすぐそこに… 3人目妊娠中で37週です。 昨日、健診で内診してもらったら頭はすぐそこにありますよ〜でもまだまだですね〜と言われました。 早く産まれてほしくて、今日、オロCとBBQ、パインを食べました。 まだまだとは子宮口が開いてないということですよね⁉︎ まだまだと言われたけど陣痛来て出産になった方いますか⁉︎ 最終更新:1時間前 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 子宮口 内診 妊娠中 3人目 出産 健診 りぃ(妊娠37週目, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私がまさにそうです🙋♀️ 初産で、39週の健診時に子宮口がまだ全然開いてないからまだまだかかるね〜予定日過ぎるねと言われていましたが、翌日食べ歩きをしたら陣痛→即生まれました😂 2時間前 りぃ 回答ありがとうございます。 食べ歩き😳結構歩きましたか⁉︎ 2時間前 ママリ 2時間くらいゆっくり歩きました😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃ
回答ありがとうございます。
食べ歩き😳結構歩きましたか⁉︎
ママリ
2時間くらいゆっくり歩きました😊