コメント
はじめてのママリ🔰
経産婦でしたら状況によっては可能だと思いますので、相談してみたら良いと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
経産婦でしたら状況によっては可能だと思いますので、相談してみたら良いと思いますよ😊
「出産」に関する質問
2人目妊娠中で今、妊娠19週です。 切迫体質ですが張りや出血がなければ、 無理ない程度に普通に動いても大丈夫なんでしょうか?🥺 1人目は切迫で17週から自宅安静で、 お腹の張りと子宮頸管が短く休職していました。 24週…
前にも質問したのですが 10月出産です。 産休の給付がまだで(もうすぐ5ヶ月経つ…) 会社に聞いたところ 働き始めてからとのこと。 え?育休ぶんじゃないですよ!と聞いたら 産休ぶんですよね。と。 4月復帰です。…
お食い初めが終わったら次は1歳の一升餅を背負う行事までお祝い行事なしでよかったですか? お七夜、お宮参り、お食い初めと、出産して慣れていないところに立て続けに入ってますが、お食い初めが終われば落ち着きますよ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
個人病院からの転院なので
次回、検診に行ったときにでも
聞いてみようと思います!