コメント
はじめてのママリ🔰
11月からならまだだと思いますよ!
私は中区のこども園通わせますが、毎月27日の引き落としです!
はじめてのママリ🔰
ちなみにうちの園は引き落としの前に、金額の明細・引き落とし日・引き落とし口座の案内がきます!
-
ポケモン大好き倶楽部♡
なるほど、後々引き落とし日の案内がくるんですかね?😌
口座にお金を振り込んでいないため明日引き落としだったらどうしよう…などと焦っていましたが月末のようなので安心しました!
ありがとうございます!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
中区の保育園に通わせてますが、毎月5日の引き落としです💦
4月から入園していて、4月5日に最初の保育料が引き落とされてました。
3月中に口座振替の申し込みはしていたのですが、特に引き落とし日のお知らせはなく、記帳した時に知った感じでした。
今月はまだ落とされてないので多分明日落とされると思います🥺
なので必ずしも月末とは限らないかもです💧
-
ポケモン大好き倶楽部♡
同じく中区です😭💦
明日なんですか?- 11月6日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
急いで入金に行きます!
- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
引き落とし日のお知らせを入園時にされてないので通帳を確認するしかないのですが、先月は5日引き落としで今月はまだなので5日が土日祝の場合は翌営業日になるのだと思います💦
(今手元に通帳が無く、webで先月までを確認しているので不確かでごめんなさい💦)
入園してすぐ引き落とされていたので、まだ慣らし保育中で全然通ってないからちょっとびっくりしました😂
園によって引き落とし日違いそうですね😣- 11月6日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
園によって違うんですね😅
今から入金にいこうと思いましたがはましんなので19時まででした😱
明日朝イチで入れても間に合いませんかね…??
3日に引き落とし日のお知らせが届いたのでまだまだ先だと思っていましたが明日かもしれませんよね😔
一発目から支払いが遅れるなんて😔💦- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
当日に入金すれば大丈夫なのめはないでしょうか??
入れた瞬間に引き落とされるやつだと思います💦
はましんのページで確認しましたが当日14時半までに入金すれば間に合いそうですね😊- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
スクショです💦
- 11月6日
-
ポケモン大好き倶楽部♡
わざわざありがとうございます!
では明日保育園に連れて行った際に支払日を確認し、明日ならばその足で入金にいこうと思います!
ありがとうございます☺️💓- 11月6日
ポケモン大好き倶楽部♡
まだ2日しか登園していないのですが引き落とし金額の案内がきたので焦ってしまって😭
引き落としは月末なんですね。
安心しました!
ありがとうございます💓