子育て・グッズ 最近、もうすぐ6ヶ月の息子が抱っこやとんとんで寝なくて、おっぱいを… 最近、もうすぐ6ヶ月の息子が抱っこやとんとんで寝なくて、おっぱいを吸わないと寝ないようになってしまいました😢 かなり眠たくてもひたすらギャン泣きでおっぱいをくわえたらコテッと眠ります💦 ミルクも飲まないので外出先や私がいないときにとても困るのですが、抱っこゆらゆら等で眠るようにするにはどうしたらいいでしょうか?? すごい表情でギャン泣きするので私がいてるときはおっぱいをあげてしまいます😭 最終更新:2022年11月6日 お気に入り ミルク 外出 息子 寝ない おっぱい ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ギャン泣きされてもおっぱいをあげないように徹底するかおしゃぶりつかうかですかね😭 11月6日 はじめてのママリ🔰 前はゆらゆらで寝てたのに最近は全然寝なくなりました😭 やはりもっと泣かせるしかないんですね😢 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前はゆらゆらで寝てたのに最近は全然寝なくなりました😭
やはりもっと泣かせるしかないんですね😢