退会ユーザー
1 冷凍してました
2 同じ容器に入れてました
ままり
1 最初はその都度作ってましたが、最近はめんどくさくて予め作って冷凍しておいて、食べる時にチンしてます!
2 私は分けてました!
だけどそんなに気にしなくてもいいと思います🥹!
mama
始めたばかりだと食べる量もほんのちょっとだと思うので、都度作るの大変だし冷凍してました🧊
卵、乳、小麦などアレルギーが出やすいものでなければそんなに気にせず同じ容器にフリージングしてました🙆🏻♀️
退会ユーザー
1 冷凍してました
2 同じ容器に入れてました
ままり
1 最初はその都度作ってましたが、最近はめんどくさくて予め作って冷凍しておいて、食べる時にチンしてます!
2 私は分けてました!
だけどそんなに気にしなくてもいいと思います🥹!
mama
始めたばかりだと食べる量もほんのちょっとだと思うので、都度作るの大変だし冷凍してました🧊
卵、乳、小麦などアレルギーが出やすいものでなければそんなに気にせず同じ容器にフリージングしてました🙆🏻♀️
「冷凍」に関する質問
今まで搾乳したものをあげていたのですが、最近直母にしました。 飲ませると張りは減っていきますが、飲んでいる量が分かりません。 搾乳の時は1日1000mlくらいはとれていて、 娘には100ml×7~8回あげていました。 (余っ…
1歳2ヶ月です。 今日の夜に作ったお味噌汁を明日の昼にも飲ませたいのですが、冷凍せずに冷蔵でも大丈夫でしょうか? 実家に帰省しているので冷凍できる容器がなくて💦
2人目の離乳食、めちゃくちゃやる気出ない! 1人目はやる気満々で色々作って冷凍してーってやってたけど、2人目は最初のお粥すらBF買ってみました。笑 1月から始めようかな?と思ってます… 最初からBFだよーって方います…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント