退会ユーザー
1 冷凍してました
2 同じ容器に入れてました

ままり
1 最初はその都度作ってましたが、最近はめんどくさくて予め作って冷凍しておいて、食べる時にチンしてます!
2 私は分けてました!
だけどそんなに気にしなくてもいいと思います🥹!

mama
始めたばかりだと食べる量もほんのちょっとだと思うので、都度作るの大変だし冷凍してました🧊
卵、乳、小麦などアレルギーが出やすいものでなければそんなに気にせず同じ容器にフリージングしてました🙆🏻♀️
退会ユーザー
1 冷凍してました
2 同じ容器に入れてました
ままり
1 最初はその都度作ってましたが、最近はめんどくさくて予め作って冷凍しておいて、食べる時にチンしてます!
2 私は分けてました!
だけどそんなに気にしなくてもいいと思います🥹!
mama
始めたばかりだと食べる量もほんのちょっとだと思うので、都度作るの大変だし冷凍してました🧊
卵、乳、小麦などアレルギーが出やすいものでなければそんなに気にせず同じ容器にフリージングしてました🙆🏻♀️
「野菜」に関する質問
みなさんが常に冷凍保存している野菜を教えてください❣️ うちは カットねぎ 細切りにんじん アスパラガス ブロッコリー かぼちゃの煮物 野菜炒め用のカット野菜 を冷凍しています✨
最近好き嫌いが出てきて野菜を全く食べません。 誤魔化して食べさせる時もありますし、もう諦めてしまう時もあります。 もう何かしら食べてればいいですかね…笑 フープロで野菜ドロドロにしたり頑張ってましたが、疲れち…
長文になります🙇♂️悩んでいるので批判は辞めて頂けたらと思います。 先週、もうすぐ3ヶ月のゴールデンレトリバーが家族になりました。 ブリーダーさんからお迎えしたのですが、そちらで食べていたご飯が鶏の生肉でした。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント