退会ユーザー
1 冷凍してました
2 同じ容器に入れてました

ままり
1 最初はその都度作ってましたが、最近はめんどくさくて予め作って冷凍しておいて、食べる時にチンしてます!
2 私は分けてました!
だけどそんなに気にしなくてもいいと思います🥹!

mama
始めたばかりだと食べる量もほんのちょっとだと思うので、都度作るの大変だし冷凍してました🧊
卵、乳、小麦などアレルギーが出やすいものでなければそんなに気にせず同じ容器にフリージングしてました🙆🏻♀️
退会ユーザー
1 冷凍してました
2 同じ容器に入れてました
ままり
1 最初はその都度作ってましたが、最近はめんどくさくて予め作って冷凍しておいて、食べる時にチンしてます!
2 私は分けてました!
だけどそんなに気にしなくてもいいと思います🥹!
mama
始めたばかりだと食べる量もほんのちょっとだと思うので、都度作るの大変だし冷凍してました🧊
卵、乳、小麦などアレルギーが出やすいものでなければそんなに気にせず同じ容器にフリージングしてました🙆🏻♀️
「野菜」に関する質問
給食のアレルギー対応についてです。 娘がピーナッツアレルギーでレベル6です。 毎日弁当を持参しています。 みんなと一緒に食べるため、毎月献立の原材料をチェックし、ピーナッツが使われている日は別室で食べることに…
偏食っていうかイヤイヤ期と重なってまじで何も食べてくれないんですけど、栄養が心配すぎます。 前まで食べてたものも全く食べなくて、スティックパンとバナナと納豆ご飯だけ食べます。 野菜もお肉も魚も何も食べなくな…
20キロ痩せたいです 155 70 です💦 産前の50キロに戻りたいです😭 朝 バナナといちごを無調整豆乳でスムージーにしたもの 昼 好きな物 ( お腹8分目まで汁物必須 ) 夜 ご飯前に朝と同じスムージー 米 100 汁物 タンパク…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント