スンモ🐶
その子にもよると思いますが、2人目のとき2ヶ月すぎてからまとまって寝れてた記憶あります!

えるさちゃん🍊
うちは2人目は1.2ヶ月でまとまって寝て次女は3ヶ月くらいでした!

なまこ
1人目は忘れましたが2人目は2ヶ月からまとまって寝てくれる子でした😃

ママリ
うちの娘は断乳する1歳3ヶ月まで夜中5回とか起きてました😅
断乳してからは夜通し寝ることもありますが、いまだに夜中1、2回ふにふに言います🫠🫠
スンモ🐶
その子にもよると思いますが、2人目のとき2ヶ月すぎてからまとまって寝れてた記憶あります!
えるさちゃん🍊
うちは2人目は1.2ヶ月でまとまって寝て次女は3ヶ月くらいでした!
なまこ
1人目は忘れましたが2人目は2ヶ月からまとまって寝てくれる子でした😃
ママリ
うちの娘は断乳する1歳3ヶ月まで夜中5回とか起きてました😅
断乳してからは夜通し寝ることもありますが、いまだに夜中1、2回ふにふに言います🫠🫠
「出産後」に関する質問
旦那の兄弟が結婚してました😅 してました。というのも 付き合っている方がいるのは知ってましたが あー。そういえば去年籍入れたんだよねー 結婚式もしないからお祝いとか気にしないで〜 って軽い感じで言われて驚きま…
モラハラ気質な義両親をお持ち方、我慢して会ってますか?? 義母および義父が嫌いです。 嫁は使用人としか思ってない方々です。 資金援助等は一切受けてません。 散々細々とした玩具を送りつけてきては、 家に来て、家…
身体を引き締めたい方! 何してますか??? 2人目出産後1年以上経ってるアラサーです。 出産後はゆっくり体重が戻ったのですが、、、むしろ産む前より数キロ体重は減ってます。 しかし!!! 締まりがないんです。 多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント