妊活 強陽性ですよね?明日タイミングでも大丈夫ですか?昨日卵胞チェックした… 強陽性ですよね? 明日タイミングでも大丈夫ですか? 昨日卵胞チェックしたら15mmで、明日タイミングと言われまして…。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 夫 陽性 卵胞チェック はち(生後3ヶ月, 8歳) コメント みず🔰 強陽性ですね! 卵胞は1日1.5~2ミリ 大きくなるので 明日から 1日おきとかで タイミング取れれば良いかと💦 昨日は注射しましたか? 11月6日 はち ありがとうございます😊 今回は卵胞チェックだけで、注射はしてないです。 11月6日 みず🔰 なるほど! 排卵とタイミング 合うといいですね☺️ 11月6日 はち ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はち
ありがとうございます😊
今回は卵胞チェックだけで、注射はしてないです。
みず🔰
なるほど!
排卵とタイミング
合うといいですね☺️
はち
ありがとうございます😊