子育て・グッズ こども園に入園予定です。書類を出すのに祖父母の住所や生年月日を記入… こども園に入園予定です。 書類を出すのに祖父母の住所や生年月日を記入する欄が ありますが主人の方は絶縁状態に近く (兄妹と仲が悪く義母と連絡とると義母が責められたり 義父のお葬式には呼ばれない) 現在はリハビリ施設に入所しています。 これは書く必要ありますか? 私の方は関西、関東なのですが これも書く必要ありますか? 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 義母 こども園 入園 施設 主人 義父 しゅーまま3(4歳1ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは保育園でしたが空欄にして提出してましたが特に何も言われた事はありませんでした。 もし聞かれたら答えればいいかなと思ってました。 11月7日 しゅーまま3 そうなんですね!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅーまま3
そうなんですね!ありがとうございます😊