コメント

はじめてのママリ🔰
うちは保育園でしたが空欄にして提出してましたが特に何も言われた事はありませんでした。
もし聞かれたら答えればいいかなと思ってました。
はじめてのママリ🔰
うちは保育園でしたが空欄にして提出してましたが特に何も言われた事はありませんでした。
もし聞かれたら答えればいいかなと思ってました。
「こども園」に関する質問
子供を保育園やこども園に通わせているお母さん方に聞きたいです。 引っ越しとかではなく先生や保育園がいやで保育園を代わりたいと思ったことある方いますか? 実際かえましたか? 子供はいやがってない場合は親が我慢し…
4月にこども園に年少で入園したのですが 同じ時期に入園したママさん達、送迎時に仲良くお話ししていて、誰とも話した事ないのきっと私くらいです😂 上の子いなさそうな方とかもママ同士お話ししていて どこで話すタイミン…
先に言います、無知すぎてお恥ずかしいですが批判はやめてください。 幼稚園、こども園、保育園について。(大分県大分市) 現在、2歳と0歳(8ヶ月)の2人を自宅保育してます。 今考えていることとしては来年4月で上の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しゅーまま3
そうなんですね!ありがとうございます😊