お仕事 私は基本的にみんなに平等な対応を心がけていて笑顔で接するようにして… 私は基本的にみんなに平等な対応を心がけていて 笑顔で接するようにしています。 特に仕事で。 ただそのせいで? 仕事場の人の機嫌が悪いと無愛想にされたりします。 そのひとが機嫌がいいと大丈夫ですが、、、 上司などには笑って話をしているのに 私にはだめで。 私が腹立つんですかね。 明日も毎週一回はふたりきりで仕事をしないといけません。 ただすごい苦痛で みなさんならどう乗り切るか教えてほしいです。。。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 夫 上司 ままり(11歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント