子育て・グッズ 吸引すれば結構出てくるネバネバ鼻水、朝だけ痰がらみの咳と鼻声、ガラ… 吸引すれば結構出てくるネバネバ鼻水、朝だけ痰がらみの咳と鼻声、ガラガラ声、元気だし普段なら行かせるレベルですが水曜日に遠足があります(休日に車でたまに行く広い公園) 遠足に備えて月火休ませるか迷ってます。 月火行くと風邪こじらせそうな気もしますが慎重過ぎでしょうか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 車 公園 痰 遠足 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら、月火休ませます! その調子だと水曜どころか今日明日くらいにもっと体調悪くなりそうで😓 11月6日 はじめてのママリ🔰 昨日は鼻垂らしてたので家でおとなしくしてたんですが今日は公園や幼稚園に行きたがって💦 先週も風邪引いて早めに休ませて一度治ったと思ったんですが🥲 遠足を盾にまた休ませます🥺 ありがとうございました😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日は鼻垂らしてたので家でおとなしくしてたんですが今日は公園や幼稚園に行きたがって💦
先週も風邪引いて早めに休ませて一度治ったと思ったんですが🥲
遠足を盾にまた休ませます🥺
ありがとうございました😊