はじめてのママリ🔰
私が行っていた病院はBT7が判定日だったので、前日のBT6にフライングしちゃいました🙌
ドキドキですよね😖💦
妊娠されてますように🫶💓

ママリ
bt6で線でました🤭
妊娠してたら、反応はあると思います😊

のぞむ
BT5から反応出始めました。私も、だいぶフライングしてました。😊✨妊娠してるといいですね。😍✨
はじめてのママリ🔰
私が行っていた病院はBT7が判定日だったので、前日のBT6にフライングしちゃいました🙌
ドキドキですよね😖💦
妊娠されてますように🫶💓
ママリ
bt6で線でました🤭
妊娠してたら、反応はあると思います😊
のぞむ
BT5から反応出始めました。私も、だいぶフライングしてました。😊✨妊娠してるといいですね。😍✨
「妊娠・出産」に関する質問
二人目妊娠中の過ごし方って一人目の時と違いましたか? 一人目の時はハンドメイドでスタイ作ったり早めにベビーグッズ揃えたりしてました。 今まだ妊娠7カ月なんですが、何もやる気が起こりません🥲 最低限の家事と育児と…
【入籍後即妊娠発覚、出産するか迷っています】 閲覧いただきありがとうございます。 私25歳(26の歳)旦那さんは26歳で(27の歳)、 5/11に入籍しました。 そしてなんと今日妊娠が発覚… 狙っていたわけではなく、避妊…
12週あたりの妊婦健診ってどういった検査をしますか? 2週間前に初期検査で血液検査や子宮頸がんの検査などは済ませています🙇🏻♀️ 教えていただけたら嬉しいです!
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント