子育て・グッズ 生後4週間の新生児育児中です。コニーの抱っこ紐が新生児から使用できる… 生後4週間の新生児育児中です。 コニーの抱っこ紐が新生児から使用できると聞いて買ってみたのですが、 首の座ってない子を抱っこするには1人で入れるのめちゃくちゃ難しくないですか??! 足も苦しそうに感じちゃうし、、 何かコツとかありますか?? こうやって入れたら楽だったよ、とか。 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 育児 コニー あおeee(生後2ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント ママリ 私はコニーは結局上手く使えなかったのと、片手が離せないため新生児から使えるベビービョルンに買い替えました。 そちらの方が楽でした。 思っているより結構密着させて大丈夫だったと思います。 11月6日 あおeee そうなんですね、、 コニー買う前に相談したら🙄💦と後悔してます、 とりあえず買っちゃったし慣れるように頑張ってみます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおeee
そうなんですね、、
コニー買う前に相談したら🙄💦と後悔してます、
とりあえず買っちゃったし慣れるように頑張ってみます!