コメント
ママリ
私はコニーは結局上手く使えなかったのと、片手が離せないため新生児から使えるベビービョルンに買い替えました。
そちらの方が楽でした。
思っているより結構密着させて大丈夫だったと思います。
ママリ
私はコニーは結局上手く使えなかったのと、片手が離せないため新生児から使えるベビービョルンに買い替えました。
そちらの方が楽でした。
思っているより結構密着させて大丈夫だったと思います。
「育児」に関する質問
世帯年収1000万以上あるけど、夫が激務、完全ワンオペと 世帯年収1000万ないけど夫が家事育児に協力的、 どっちがいいんでしょう……🤔 どっちも隣の芝は青く見えるになりそうな気がするのですが……💦 うちは後者で2人目希望…
保育園について 保育が必要な事由に 実家が遠方転勤族で知り合いもいなく育児困難などの理由で市長に認めてもらうことはできるのでしょうか 相談すればできそうだけどねと産院でも言われ、 専業主婦で 上の子が産前産後…
親同士仲良くて、 でも育児に対する違いが結構ある時ってどうですか? 例えばうちは飲食店などで、足をバタバタさせない、食べてる時も食べる前も自分が食べ終わったあとも席を立ってウロウロしない、店の中を走らない、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおeee
そうなんですね、、
コニー買う前に相談したら🙄💦と後悔してます、
とりあえず買っちゃったし慣れるように頑張ってみます!