※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
家族・旦那

離婚後に元旦那と復縁した方いますか?復縁のタイミングやきっかけを知りたいです。

離婚したけど元旦那と復縁した方はいますか?
私は1年半前に離婚したのですが、理由は金銭面的に生活が苦しくお互い仕事ですれ違いが多くなってしまったのが原因です。元旦那さんとは連絡をとったり、半年に1回会ったりもしています。最初は子供達の為に連絡をとったり会っていたのですが、元旦那さんと復縁したいと思ってしまい。元旦那さんに復縁をしたいとお話をしたら、「自分の気持ちがまだ分からないし、仕事も自立して落ち着いてから考えさせて」と言われました。
私も今すぐにとは思っていないのでその時まで待つつもりですが、皆さんは離婚をして復縁するのにどれくらいで復縁しましたか?または復縁をしたきっかけがあれば教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

前の職場の子が離婚して2年後に復縁して居ます😊
その夫婦は、女として掃除もあまりしない、子どもが1才、4才の子が居るのに起きるのも遅いやらだらしないとやらで離婚してほしいと言われて離婚したようです!
復縁したのは、離婚後もちょいちょい子どもと旦那さんと会っててお互い子どもの為に今後、一緒になった方が良いと考えたみたいです😃