つわりが辛く、吐き気はあるが吐けず、体重は減らない。食べられるけど気持ち悪い。一週間経ってもつわりが続く。
久しぶりの、つわりきついです(>_<)上の子のときは吐きづわりで体重が7キロくらいかな?痩せました(>_<)
今回はずっと気持ち悪い吐きたいのに吐き気はあるのに物は多少しかでません。もちろん痩せるわけはありませんぎとにかく気持ち悪い。。
寝る前に布団に横になると本当に気持ち悪いです(>_<)前回と、ちがうのは前はたべれなかったに今回はたべれます。たべるけど気持ち悪い(>_<)もうつわり、始まって一週間だけどこの先おもいやられます、、、
- りーたんママ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
退会ユーザー
分かります( ˇωˇ )
私も上の子達のつわりがしんどくて何キロも痩せて
今回食べられる時もあるけど、ずっと気持ち悪くて中途半端な時がしんどいですよね💦
ちぎりぱん
同じく朝から頭痛、吐き気、下痢のトリプルパンチでつわり酷すぎて一人っ子で良かったかもとか考えてます🥹陣痛も痛いし寝不足が始まるのも嫌だしもーなんかマイナス思考になってます😂気持ち悪いーーーー🤮頑張りましょう😂
りーたんママ
ありがとうございます(>_<)わたしむしろたべづわりなのかもうふとり始めていて先が思いやられます(>_<)
子供もいるし本当しんどいです(>_<)