妊娠・出産 5w4dのエコーです。胎嚢は大きくなっていましたが、卵黄嚢が見えなく流… 5w4dのエコーです。 胎嚢は大きくなっていましたが、卵黄嚢が見えなく流産の可能性があると言われました。 素人目線なのですが、写真の胎嚢の左側にあるものは丸い円形ではないので卵黄嚢ではないのでしょうか?💦 やはり胎嚢空っぽの状態だと厳しいでしょうか😢 ちなみに体外受精のため週数にズレはありません。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 妊娠5週目 5w4d 体外受精 流産 胎嚢 エコー 写真 卵黄嚢 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りん なんとなく卵黄囊ぽい感じします🥹 でもはっきりしないから先生がそう言われたのかもしれないですね( ; ; ) わたしも5w4dの時のエコーがあったので見たら卵黄囊くっきりでした💦 11月6日 はじめてのママリ🔰 やっぱりくっきりですよね😭 奇跡を信じてみます😭🙏✨ ご返信ありがとうございました❤️✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりくっきりですよね😭
奇跡を信じてみます😭🙏✨
ご返信ありがとうございました❤️✨