コメント

はじめてのママリ🔰
先日お参りを終えてきました。
そのときは、神社→車でさっさと私服に着替える→食事 のルートにしました。
昼食で汚してもこまるし、普段と違うから慣れないしでいつもこのパターンです。
風呂敷一枚と、子供たちの着替えを持っていくので荷物は増えますが、帰るのも大変なので先に食事を済ませるのが良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
先日お参りを終えてきました。
そのときは、神社→車でさっさと私服に着替える→食事 のルートにしました。
昼食で汚してもこまるし、普段と違うから慣れないしでいつもこのパターンです。
風呂敷一枚と、子供たちの着替えを持っていくので荷物は増えますが、帰るのも大変なので先に食事を済ませるのが良いと思いますよ。
「神社」に関する質問
埼玉県上尾市付近で戌の日の安産祈願に行きたいのですが、皆さんどこに行かれましたか? 有名どころで大宮氷川神社か川越氷川神社か鴻巣の鴻神社か...それとも上尾市の神社にしようか迷ってます!
今週末に神戸にいきます! パンが好きなのでパン屋さんに行きたいのですが、絶対に行きたい所が ・コムシノワさん ・パンヤキドコロrikiさん です。 ホテルはJR神戸駅が最寄りで、そこから三宮、本町方面には電車がいいか…
旦那むかつく 今日は戌の日なので神社へお参りに行った日でした。 片道1時間ちょっとの道のりは私が運転。 その後両家の両親とご飯を食べて、解散。 疲れた〜といい、1人にするとなく子供と私を差し置きそのまま寝室へ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
車があればいいのですがないもので…。どこで着替えたらよいか悩んでいます。
はじめてのママリ🔰
私なら食事先を和室の個室のあるところにして、そこで着替えさせますね🤔
ついでに着物もたたんで、風呂敷にまとめます。
神社の近隣にはけっこうそういうお店があるので、今からでも問い合わせしたり、予約したら何とかなると思います。
はじめてのママリ🔰
やはり個室ですよね…。探してみたいと思います!