妊娠・出産 2人目妊娠がわかってからまだ病院に行ってないので会社にも伝えていませ… 2人目妊娠がわかってからまだ病院に行ってないので会社にも伝えていません!(11月3日に妊娠陽性反応出たので。) 12日に病院に初受診なのですが、仕事は工場勤務なので少し寒くなってきてあったかい格好で行かないとなー🤣 早く病院の日にならないかなー! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 病院 2人目妊娠 陽性 会社 かな(1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント みず🔰 おめでとうございます🎉 足からも冷えるかもなので 靴下もくるぶしのじゃなく 長めので 温かくして 無理せず 通院の日まで 過ごしてください☺️ 11月6日 かな ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😊