hana♡
三万🙌いただきたいです♡

退会ユーザー
3万ですかね😊
✨✨✨

ままり
自分なら3万にします😊

はじめてのママリ🔰
ほかに貯蓄にまわしているものがないなら、0から5000円ですかね🤔

むーむー
13万以外にも貯金や貯蓄してるなら1万!
そうじゃないなら
なるべく全額貯金に回したいので自分の必要なものはすべて生活費から出します😅

退会ユーザー
貯金とお小遣いは別枠ですので
自分に関するものは家計からですかね。
hana♡
三万🙌いただきたいです♡
退会ユーザー
3万ですかね😊
✨✨✨
ままり
自分なら3万にします😊
はじめてのママリ🔰
ほかに貯蓄にまわしているものがないなら、0から5000円ですかね🤔
むーむー
13万以外にも貯金や貯蓄してるなら1万!
そうじゃないなら
なるべく全額貯金に回したいので自分の必要なものはすべて生活費から出します😅
退会ユーザー
貯金とお小遣いは別枠ですので
自分に関するものは家計からですかね。
「お小遣い」に関する質問
デリヘル通いの場合離婚請求できるか? 慰謝料請求できますか?金額はいくらくらいでしょう? 旦那のデリヘル通いが見つかり冷めてきて離婚も視野に入れてます。お金は家計のお金を使用していることもさらに腹立たしい…
普段何もしてくれない義母に母の日誕生日 何もしたくありません。 お世話になってるとも申し訳ないですが 思えません。 旦那が勝手に自分のことで頼んでるだけです。 旦那が勝手にお小遣いの範囲内でやってくれれば 何…
義母がしんどいです。長文が続きますが、誰か意見お願いします🙇♂️ 旦那の家庭は少し複雑です。 旦那の両親は旦那が高校生の頃に離婚していて、義父は再婚、義母は彼氏がいます。 旦那は義父の会社で働いているため、再…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント