子育て・グッズ 加古川市のあおば保育園についてご存じの方いればどんなことでも良いの… 加古川市のあおば保育園について ご存じの方いればどんなことでも良いので教えて下さい。 来年4月から1歳児で入園を検討しています。 24点なのですが、厳しいでしょうか。 また、園庭はありますか?? よろしくお願いします。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 保育園 1歳児 入園 加古川市 なーちゃん コメント ママリ 娘、今年の4月1歳児クラス狙いましたが 確か26点で落ちたはずです😖 共働き夫婦、育休からの復帰 でしたがダメでした😩💧 庭園は確か、屋上にあった記憶です。 11月6日 なーちゃん コメントありがとうございます。 26点でも落ちるんですね💦 かなり人気なかんじですね💦💦 他に、どの園を希望出されましたか??また、どこに入れたかも差し支えなければ教えていただけるとありがたいです🥺✨ 11月6日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます。
26点でも落ちるんですね💦
かなり人気なかんじですね💦💦
他に、どの園を希望出されましたか??また、どこに入れたかも差し支えなければ教えていただけるとありがたいです🥺✨