はじめてのママリ🔰
健康な女性でも、無排卵は年に数回あるそうです💡
出産を経たことや、年齢が上がったことにより、今まで通りといかないことも出てくると思います✨
私はそんな感じで多嚢胞気味で無排卵の月があると言われました🙌
はじめてのママリ🔰
健康な女性でも、無排卵は年に数回あるそうです💡
出産を経たことや、年齢が上がったことにより、今まで通りといかないことも出てくると思います✨
私はそんな感じで多嚢胞気味で無排卵の月があると言われました🙌
「流産」に関する質問
養子を迎えることについて 2人目不妊です。 私34歳、旦那38歳、子供1人。 タイミング数回、人工授精5回、その後自然妊娠を2回するも流産、 不妊の原因分からず、不育症の検査をするも原因はわかりませんでした。 治療再…
子どもが欲しくて不妊治療してきました。5週に入りました。 前に流産してるし、まだわかりませんが、産まれてきてくれると信じています。 治療してる間に、42歳になりました。 高齢出産のメリットでよく言われるのが、…
遠く離れている親友への妊娠報告に悩んでいます😶 私は関東、2人の親友は関西で暮らしています。 年に1.2回、私が関西に帰省した時に必ず会っていて大好きな親友です。 出産は里帰りを予定しており、34wまで帰省するつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント