コメント
はじめてのママリ🔰
1人目じゃなく2人目でイライラしてるヒマがないんだとわたしは思ってます😂
1人目の時かなり不安定でした🥲
ひろ
特に変わりなかったですね💦
上の子がいるので、そこまで気が回らないって言うのはあると思います😅
-
いぬ
そうなんですね😂
イライラしてる暇がないってことですね😊
産後はどうでしたか?1人目の産後が鬼のようにイライラしてしまっていました😭- 11月6日
はじめてのママリ🔰
一人目 イライラが凄かった
二人目 イライラしなかった
3人目 たまにイライラした
四人目 イライラが凄い← 現在
で全員女の子です。
イライラと性別は関係ないのかなあーと😅
-
いぬ
えー何でですかねー😶
微妙なホルモンバランスの差とかですかねー?
あっ、でも答えてくださった皆さん1人目はイライラなさってたみたいですね🙂みんなおなじって聞けて良かったです😭
産後はどうですか?2人目の方が余裕があってイライラも少なく過ごせましたか?
1人目のとき、授乳中鼻が痒いだけでイライラしてしまったり。。😩ほんと辛かったので是非知っておきたいです!!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
1人目 常にイライラ
2人目 全くイライラしなかった
3人目 たまにイライラ
で全員男の子です👦🏻💖
あんまり関係ないように思います!1人目はもう本当にイライラしっぱなしで、何度も主人と喧嘩してました💦
-
いぬ
良かった…皆さん1人目イライラしたんですね🥺‼︎
今回女と言われてお腹の出方も前に突き出してるし自分の性格も大雑把なままだし、違いと言えばこれくらいだったので聞いてみました😊❤️
産後のイライラはどの子の時もしっかりありましたか?もうあれが恐怖で💦義母ともぶつかってしまったし、やっと普通な関係になれたのにまた…と思ったら😩- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもなくイライラしてしまって主人にあの時は本当に離婚考えたって言われました🤣💦
だから2人目妊娠する前にずっとまたああなると思うと…って悩んでましたね🫣
女の子なんですね💖
産後のイライラは逆にほぼなかったです😳
でもガルガル期ではあったので新生児を抱っこされたりするのは嫌でした😂💦- 11月6日
-
いぬ
私も主人から今回もまたああなるのか…あれが一番嫌って言われてます😣💦こっちも抑えられたらあんな事言ったりしなかったんですが…どうかしてました😣💦
えええええ!!!😳なかったんですか😭😭😭よかったですね!!もし自分もそうだったらどんなに嬉しいか…😭😭😭😭
ガルガルは猫ちゃんとかでもある動物の本能ですもんね、守らなくちゃいけないのでもうそこは周りが理解して欲しいです😂- 11月6日
-
はじめてのママリ🔰
自分でも怖いですよね🤣
妊娠中のイライラって🥹💦
私もすごかったです。自分が主人側でも離婚考えたと思います😂
なかったです😭💖💖
そうですよね🤣🤣
義母は遠慮していて私が抱っこしてあげてくださいって言うまで一切抱っこしなかったです🥲
逆に申し訳なくて😵💫- 11月6日
-
いぬ
分かります😭
2人目冷静でいられるといいなぁ…😣💦
ありがとうございました!- 11月6日
はじめてのママリ🔰
1人目男の子→めちゃくちゃイライラしてました😅
2人目女の子→安定してました!
-
いぬ
みんな案外そんなものなんですね!
案外無意識に未知の不安からイライラしてるところもあったのかもしれません🙂
ありがとうございます!- 11月6日
いぬ
あ、1人目だからあんなにイライラしてたんですね!?
今回性別が違うってことくらいしか思い当たるところがなくて。。まぁ、あとは年の功か?とか😂