コメント

はじめてのママリ🔰
神奈川県なので参考程度に、、、
1回目は自費で移植して助成金10万もらって判定日までで11万、2回目は保険適用で移植して判定日までで7万程でした!
助成金を貰えるのは今年度限りだったのと、保険適用でできる移植は6回だったので回数を節約する為に1回目は自費にしました!
使った薬はどちらも全く同じです!
はじめてのママリ🔰
神奈川県なので参考程度に、、、
1回目は自費で移植して助成金10万もらって判定日までで11万、2回目は保険適用で移植して判定日までで7万程でした!
助成金を貰えるのは今年度限りだったのと、保険適用でできる移植は6回だったので回数を節約する為に1回目は自費にしました!
使った薬はどちらも全く同じです!
「胚」に関する質問
明日産院に連絡したほうがいいですよね? 息子に処方されているモイゼルト軟膏0.3gなのですが、息子に塗り忘れてたなと塗った後、自分の顔、体に伸ばして塗ってしまいました。 その後調べたら●妊婦 妊婦又は妊娠している…
凍結胚の保存期限を2ヶ月過ぎてしまいました。 自動破棄されてしまうのでしょうか。 産後でいっぱいいっぱいだった私も悪いのですが、 夫が手続きを行い、延長手続きを忘れていたそうです。 仕事をしながら頑張って採卵し…
顕微授精で授かった子を今月頭に2人目を出産したところですが、来月末期限の凍結胚更新について悩んでいます。 私が38歳で旦那は41歳。1人目は自然妊娠で2人目は自然妊娠がなかなかできず、不妊クリニックに通い1年、1回…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おしえていただき、ありがとうございます♥