子育て・グッズ 授乳回数増えたら、抜け毛って産後みたいにひどくなったりありますか?ま… 授乳回数増えたら、抜け毛って産後みたいにひどくなったり ありますか?また授乳中は抜け毛って多いですか? 産後半年は抜け毛が産後でひどかったのですが 授乳中も、回数減ってきたと思ったらグループ席で 入院したり、手足口病になったりでほぼおっぱい 新生児並みにのんだりしてました。 で、ここ何日かいきなりすごい抜け毛 産後?ってくらいになってきました。 同じような方いれば教えてください 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 新生児 抜け毛 産後 授乳中 授乳回数 おっぱい りさこ(4歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント