その他の疑問 離乳食で、卵や魚介をあげすぎると逆にアレルギーになるという説がある… 離乳食で、卵や魚介をあげすぎると逆にアレルギーになるという説があるそうなのですが、実際にその研究を行った際の検証結果などが見れるサイトはあるでしょうか。自分で検索してみたのですがソースが見つからず…詳しい方いたら教えて下さるとありがたいです。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 離乳食 サイト 魚 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント りり ソースが見つからないということは、よく分かってない段階の情報ってことですよ💭 食べ過ぎてアレルギーというより、潜在的にアレルギーの要素があったという方が正しいかなと🤔 11月6日 はじめてのママリ🔰 しっかりしたソースがないのは未確定の可能性があるってことなんですね! そもそも確定してたらとっくに育児書とかにも載ってそうですもんね… ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
しっかりしたソースがないのは未確定の可能性があるってことなんですね!
そもそも確定してたらとっくに育児書とかにも載ってそうですもんね…
ありがとうございます!