子育て・グッズ 上の子いる方、下の子が6ヶ月未満で予防接種翌日どう過ごされてました?… 上の子いる方、下の子が6ヶ月未満で予防接種翌日どう過ごされてました?(熱など出てない場合) ①家でゆっくり過ごす ②買い物やお散歩程度、短時間の外出 ③祖父母宅に遊びに行く ④支援センターや児童館に遊びに行く ⑤公園に遊びに行く ⑥友達の家に遊びに行く ⑦ショッピングモールなど人混みありの長時間のお出かけ ⑧熱など出てないならどこも気にせず出かける 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 予防接種 遊び 熱 外出 友達 上の子 買い物 公園 散歩 児童館 ショッピング 支援センター なぁ〜お(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 普段と変わらず過ごしてました! 8です! 11月6日 なぁ〜お コメントありがとうございます。 11月6日 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ〜お
コメントありがとうございます。