※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で入院中の方、点滴はずれてからの退院時期について相談です。入院は3日目の21時すぎからで、昨日15時に点滴はずれたそうです。便秘や貧血で薬を飲んでいる状況で、まだ退院は先かもしれませんね。

切迫早産で入院されていた方、点滴はずれてどれくらいで退院されましたか?
3日の21時すぎに病院へ行き日回る手前くらいで入院になりました。昨日5日の15時頃に点滴はずれたのですがはやくおうちに帰りたすぎて…
ちなみに便秘で💩が出ないのと採血した時に貧血気味とゆわれ薬合わせて4錠飲んでます。退院はまだまだ先ですかね…😩

コメント

ぴぴり

産んでから5日で退院でした😓
普通に産んだ方と対応は変わらなかったですが、子供は規定の体重とかになるまではNICUで入院でした。
私も貧血や便秘やら色々薬飲んでましたけど、産後検診まで薬は飲んでって言われました💭

点滴がはずれたのであれば退院は近いのではないでしょうか?
☺️

現在入院中で私は点滴がなかなかはずれず、36週、長ければ37週まで退院できないと言われております🥺

36週で退院したいです😭

ちむママ

点滴外れて内服に切り替えて3日くらいで退院できましたー!