子育て・グッズ おっぱい痛くて起きた😭寒気もするしまた乳腺炎かな…。調子良かったのに… おっぱい痛くて起きた😭 寒気もするしまた乳腺炎かな…。 調子良かったのになんでー!! 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 寒気 おっぱい くまこ(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります、葛根湯めっちゃ効きます😭お大事にしてください💦 11月6日 くまこ ありがとうございます。 解熱剤のんで少し寝て39.9℃まで下がりました💦 いつも42℃とか出ちゃうので😭 葛根湯飲んだことないです。旦那は仕事なので帰りに買えるかな…? 葛根湯は症状がある時のみですか?それとも飲み続けると予防効果ありますか? 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまこ
ありがとうございます。
解熱剤のんで少し寝て39.9℃まで下がりました💦
いつも42℃とか出ちゃうので😭
葛根湯飲んだことないです。旦那は仕事なので帰りに買えるかな…?
葛根湯は症状がある時のみですか?それとも飲み続けると予防効果ありますか?