※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
家族・旦那

子育て疲れている中で夫との関係が難しいです。夫は手伝ってくれるけど、子供が小さいときは大変。3人目はいらないと思っているけど、夫との関係が疎遠。子育てが落ち着いたら夫との関係が改善するか不安。

子育て疲れてる中でみなさんどうやって夫とする気になるんですかね.....
一年以上は全くしてないですしこれからも夫とする気になれません。もともと2人目欲しいからしただけみたいなところあって3人目はいらないと思ってます。

夫なりに育児や家事頑張ってくれてますが1番キツい夜、新生児の頃などはなかなか手伝ってもらえずってのもありもう3人目は絶対いらないと言ってます。
イライラする毎日ですしもう睡眠中邪魔されたくないしこれで最後にしたい。

だからこんな大変なのになんで相手しないといけないの。って思うのが1番で

子育て落ち着いて余裕でたらするかも知りませんが。
夫とするぐらいなら死んだ方がマシって思ってしまいます...

もう20代から全くやってないって人いますか?

コメント

やすばママ

20代前半です
まじでやりたくないですw
家事もしなきゃ、子供のこともある、旦那は手伝わない、言えばするけどゲームしながらだからとろくてイライラする、なんか一緒にいるだけでイライラする、触られるだけで痴漢にあったような嫌悪感....

まじでやりたくないですが、
発散したいようなのでb、やらざるを得ない時は酒呑んでやります🤣
旦那が結構性欲強い方なので1年やらないとかは無いですが、付き合ってる時よりはめちゃくちゃ減りました

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

すごいです😭bするのとかも無理です....長女生まれる前はしてましたが生まれた後もそれすらしてやれる余裕がないです....

• 11月6日
はる

育児のイライラを旦那とのイチャイチャで発散って感じです笑
家事育児してくれなくて嫌になることもありますが性欲は旦那とじゃないと満たせないので。

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

そうなんですよね....旦那としかやれないのもストレスに感じます...

• 11月6日
  • はる

はる

他の人としたいとは思わないです笑

• 11月6日
ぽめ

今20代後半ですが、元々そんなに行為が好きじゃないのもあって産後は全然です😂旦那は誘って来ますが申し訳ないけど断ります💦旦那が寝た後に寝室に行ったりとかも💦

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

全く一緒です...
    なんなら寝てる並び順も必ず娘を挟んでじゃないとねれないです....

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

性欲が強い人は疲れより性欲がまさるのでは?

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

きっとそうですよね...

• 11月6日