コメント

ママリ
解熱剤は使っていますか?
水分をとってくれないのは心配ですね、、。
おしっこは出てますか?
娘も高熱で水分摂れず、おしっこが全然出なくて採血したら脱水で点滴しました💦
脱水怖いので、あまりにも水分が摂れず、おしっこも少ないなら夜間救急受診します。
高熱が5日以上続くなら大きい病院も受診します。
ママリ
解熱剤は使っていますか?
水分をとってくれないのは心配ですね、、。
おしっこは出てますか?
娘も高熱で水分摂れず、おしっこが全然出なくて採血したら脱水で点滴しました💦
脱水怖いので、あまりにも水分が摂れず、おしっこも少ないなら夜間救急受診します。
高熱が5日以上続くなら大きい病院も受診します。
「子育て・グッズ」に関する質問
自己都合で金曜保育園を休ませた場合、夕方に金曜持ち帰りの荷物だけ取りに行くのはアリですか? 昨晩、子供が頭を打ってたんこぶが出来たため 今日保育園を念の為お休みさせようと思っています。 ふだん金曜は昼寝用タ…
旦那さんが送り迎えしてる方いますか? ママが1番起きるの早いと思うんですけど子供たち起きた時に泣きませんか? もしくは泣いてたけど今は全く泣かないよっていう人いましたら何歳から泣かなくなりましたか?
上の子ですが昨日なんか瞼が腫れてるかな?って思ってたんですがそんなに気にならなかったので様子見てました。今朝起きてきたらやっぱり瞼腫れてたようで、今日眼科に行こうと思ってますが、ものもらいですかね?結膜炎…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
解熱剤は使わない方がいいともらえなかったです💭
おしっこは少し出てます!
脱水こわいですよね、、ちょっと様子見てまだ飲んでくれなかったら病院行きます😭ありがとうございます!