はじめてのママリ🔰
1人目産まれた後、同じ状況で発狂しました😅気持ちわかります!授乳しててもピンポン押さずに入ってくるしご飯中でもお構いなしで限界を超して旦那に言ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
1人目産まれた後、同じ状況で発狂しました😅気持ちわかります!授乳しててもピンポン押さずに入ってくるしご飯中でもお構いなしで限界を超して旦那に言ってもらいました!
「両親」に関する質問
お米!! 4人家族 両親、4歳娘(1人は0歳時のため3人分) 今春休み中で、米を毎日4合消費してますが多すぎですか⁉️食べすぎ⁉️五キロの米なんて一瞬でなくなります… 夫は毎日弁当です。
モヤモヤして今思っていることを吐き出させて下さい、 私の子供の入園式の為に両親が9時間かけて車で来てくれて 1週間我が家に滞在しています。 入園式の日の夜、旦那が私の両親にお礼と感謝を込めてビュッフェをご馳走…
子供の事で皆さんにお聞きしたい事があります。 娘(今年度から小2)と息子(今年度から年長)の2人を育てています。 時が過ぎるのが本っっっ当に早く感じて😭 特に、息子がもう年長さんで来年卒園…😭と言うのが。 嬉し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント