はじめてのママリ🔰
1人目産まれた後、同じ状況で発狂しました😅気持ちわかります!授乳しててもピンポン押さずに入ってくるしご飯中でもお構いなしで限界を超して旦那に言ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
1人目産まれた後、同じ状況で発狂しました😅気持ちわかります!授乳しててもピンポン押さずに入ってくるしご飯中でもお構いなしで限界を超して旦那に言ってもらいました!
「両親」に関する質問
兄の奥さんから嫌われてる気がします。 隣の県に住んでいます。私の両親は3年前に他界していて、肉親は兄しかいません。 なので正直、隣の県だし一年に一度は会いたいと思うのですが、奥さんがいつも返事が来なかったり…
義理の両親が苦手です。 価値観が合わなくて、適度な距離感でいたいです。 旦那も自分の親は少しおかしい、関わるのは最低限でいいとは一応言ってます。 唯一の孫である娘への贈り物がいつもフリマやメルカリで買った…
昨日から旦那の実家に帰省してるのですが 昨日から旦那が喉に違和感、え?風邪?って言ったら いや、乾燥してるだけだから大丈夫。と義理実家へ予定通りそのまま帰省。 本日の朝から旦那熱発。怠いと1日中寝込む。 私は2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント