はじめてのママリ🔰
1人目産まれた後、同じ状況で発狂しました😅気持ちわかります!授乳しててもピンポン押さずに入ってくるしご飯中でもお構いなしで限界を超して旦那に言ってもらいました!
はじめてのママリ🔰
1人目産まれた後、同じ状況で発狂しました😅気持ちわかります!授乳しててもピンポン押さずに入ってくるしご飯中でもお構いなしで限界を超して旦那に言ってもらいました!
「両親」に関する質問
今で言う放置子なのかなと思いました。 幼少期のお話です。 私には兄が2人いますが、 幼少期よくうちが溜まり場になっていました。 母はよく、パン、ピザ、たこ焼き、豚汁など大量に作って よく振る舞っていました。 …
子供だけのお泊まりは何歳から?じいじばあばがとにかく息子(今度年中になる4歳)を1人で泊まらせたがります。車で30分の距離です。 毎回言われます。息子は人懐こい性格でじいじばあばもわたしがたくさん会わせようと頑…
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント