maimai
使いまわせるものは使い回します🙋
🍓🍓🍓
お下がりですね〜。
うちの幼稚園だとママ友つながりで制服のジャケットが回ってたりしますw。
我が家は2人今幼稚園行ってますが120サイズ1枚買ったくらいで110と130をもらって使ってます😄。スモックや体操服とか安いのであれば買い替えるかもですが。
maimai
使いまわせるものは使い回します🙋
🍓🍓🍓
お下がりですね〜。
うちの幼稚園だとママ友つながりで制服のジャケットが回ってたりしますw。
我が家は2人今幼稚園行ってますが120サイズ1枚買ったくらいで110と130をもらって使ってます😄。スモックや体操服とか安いのであれば買い替えるかもですが。
「幼稚園」に関する質問
小学校入学がもうすぐで緊張です💦親の私が笑 新しい環境が苦手なので、通うのは私じゃないのにもうすぐ説明会とかあるし集団が苦手で警戒しちゃいます。 小学校の先生は幼稚園よりもドライと言うか、かしこまった感じだっ…
雨の日の幼稚園送迎めんどくさい。 でも男の子兄弟で、上の子がいるとおもちゃ取り合ったり、下の子がゆっくり遊べないからつれていく。 やっぱり男の子兄弟って大変なのかな?兄妹だと違うのかな。
年中の息子が、昨日溶連菌と診断されました。 今日は熱は下がったのですが、赤い発疹が全身に出ておりかゆみがあるようで、再度受診したところ、 はっきりはしないが溶連菌にかかったときに発疹が出る子もたまにいるから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント