その他の疑問 コロナ感染した方に質問です。発症後、何日くらいで抗原検査陰性になり… コロナ感染した方に質問です。 発症後、何日くらいで抗原検査陰性になりましたか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 陰性 たろ(8歳) コメント ははぐま 自宅療養から入院し、退院時に検査しましたが、発症後20日経過してもまだ陽性でした。 11月5日 たろ コメントありがとうございます。 抗原検査は、鼻でするものでしたか?唾液ですか? 11月6日 ははぐま 鼻でした! 11月6日 たろ ありがとうございます! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろ
コメントありがとうございます。
抗原検査は、鼻でするものでしたか?唾液ですか?
ははぐま
鼻でした!
たろ
ありがとうございます!