退会ユーザー
生物が多そうなので、私だったら食べないです😅
ふ
大丈夫か大丈夫でないかと言われれば、いろんな考えがあるので答えは色々かと思いますが、私は妊娠中そういう生っぽい珍味の類は我慢していました😭
退会ユーザー
生物は食べてますが、流石にこれは我慢してます!!
なっぴ
みなさんコメントありがとうございます!
今年の年末は我慢することにします🥺🥺🥺✨
退会ユーザー
生物が多そうなので、私だったら食べないです😅
ふ
大丈夫か大丈夫でないかと言われれば、いろんな考えがあるので答えは色々かと思いますが、私は妊娠中そういう生っぽい珍味の類は我慢していました😭
退会ユーザー
生物は食べてますが、流石にこれは我慢してます!!
なっぴ
みなさんコメントありがとうございます!
今年の年末は我慢することにします🥺🥺🥺✨
「妊娠中」に関する質問
妊娠中の結婚式の参列について相談です💦 今月末の妊娠13週目にあたる頃に義妹の結婚式があります。 遠方で新幹線で2時間半、移動なども含めると4〜5時間程かかります、、、😩 MD双胎でハイリスクとの話も医師から聞き、…
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
1歳8ヶ月咳と鼻水が出てきました🥲 通院が市販のお薬か迷っています... みなさんならどうしますか? 病院に連れて行きたいのですが 近くの小児科はゲホゲホ、ズルズルしてる 子どもたちがいっぱいで 感染が心配なのでなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント