退会ユーザー
生物が多そうなので、私だったら食べないです😅
ふ
大丈夫か大丈夫でないかと言われれば、いろんな考えがあるので答えは色々かと思いますが、私は妊娠中そういう生っぽい珍味の類は我慢していました😭
退会ユーザー
生物は食べてますが、流石にこれは我慢してます!!
ぴ
みなさんコメントありがとうございます!
今年の年末は我慢することにします🥺🥺🥺✨
退会ユーザー
生物が多そうなので、私だったら食べないです😅
ふ
大丈夫か大丈夫でないかと言われれば、いろんな考えがあるので答えは色々かと思いますが、私は妊娠中そういう生っぽい珍味の類は我慢していました😭
退会ユーザー
生物は食べてますが、流石にこれは我慢してます!!
ぴ
みなさんコメントありがとうございます!
今年の年末は我慢することにします🥺🥺🥺✨
「妊娠中」に関する質問
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
23wです。 いま、気持ちが離婚したい の一択で一緒にいる事にストレスです 原因は旦那が喋らないこと 何も聞いてこないこと 自宅保育の上の子いるのですが その子との日常も聞いてこず 私が大変だった事話すと ふーん …
妊娠中、アロマオイルを吸ってしまった😰 大嫌いな虫がベランダにいたので、焦って咄嗟に近くにあったアロマのダニ避けスプレーを上に向けて噴射してしまいました。そしたら家の中に入ってきてしまったのと、自分にかか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント