コメント
はじめてのママリ🔰
養育費の算定表があるので、そちらを参考にして金額を決めるのが一般的です。お互いの年収で金額が出ます。
うちは子供1人で40台前半、年収450万ほど、対する旦那は年収370万程で養育費は二万円貰ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしは子供1人
当時22歳、専業主婦
元旦那22歳、年収680万
養育費8万円です!!
はじめてのママリ🔰
養育費の算定表があるので、そちらを参考にして金額を決めるのが一般的です。お互いの年収で金額が出ます。
うちは子供1人で40台前半、年収450万ほど、対する旦那は年収370万程で養育費は二万円貰ってます。
はじめてのママリ🔰
わたしは子供1人
当時22歳、専業主婦
元旦那22歳、年収680万
養育費8万円です!!
「養育費」に関する質問
養育費払わなくてよくなる方法とかありませんか😅 夫は前の奥さんに不倫されて離婚してます。夫は子供のためにも離婚したくなかったみたいですが婚姻中から他の男と子供と同棲始めました。慰謝料など何も貰わず離婚したん…
旦那の浮気が原因で離婚をすることになりました。 子供の親権は私が持ちます。 面会は向こうからは基本的にしたくないと言われ、 現在養育費について話し合いしているところです。 公正証書を作成するのですが、それとは…
ついに元くそ旦那から子供が一歳になってから面会のこと言ってきやがりました。 生後1ヶ月で離婚してすぐ別で暮らしてたから。 いまさら? ておもってけどまぁ 養育費払ってくれてるから月一の約束の面会はさすしかないけ…
お金・保険人気の質問ランキング
a
算定したら6.2万ってなりました。
7万欲しいと言ったらわかったと言われました!
ありがとうございます