コメント

はじめてのママリ
公正証書書いてもらってますか?🤔

Riiiii☺︎
転職先がわかってて給料振込の口座がわかってればできそうですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
転職先もわからず連絡先も変えられたとかの場合って泣き寝入りになるんでしょうか?
- 7時間前

ビビ
公正証書がある+その方の住んでる場所(住所)が分かれば、弁護士等が対応できるかなと思いました!
費用はかかってしまいそうですが💦
はじめてのママリ
公正証書書いてもらってますか?🤔
Riiiii☺︎
転職先がわかってて給料振込の口座がわかってればできそうですけどね🤔
はじめてのママリ🔰
転職先もわからず連絡先も変えられたとかの場合って泣き寝入りになるんでしょうか?
ビビ
公正証書がある+その方の住んでる場所(住所)が分かれば、弁護士等が対応できるかなと思いました!
費用はかかってしまいそうですが💦
「旦那」に関する質問
来年からシングルになります。 今まで専業主婦してて、 気分転換に単発で派遣をしてました。 旦那は自営業なので国保でした。 新たにパート(週3くらい)と 派遣掛け持ちでもしようと 考えてますが この場合いくらくらい…
皆さんはお子さんの名前は自分で決めましたか?旦那さんが決めましたか?? 私は子供産むまでは自分で決めたいとずっと思ってましたが、いざ息子を産んだら息子が一生背負ってく名前ということですごいプレッシャーを感…
育児ノイローゼ?軽度の産後うつっぽくて子供と離れたいです。 生後9ヶ月です。 保育園には預けています。 仕事を短時間でしてる時はいいんですが、 帰ってから夜までがしんどくて夜寝付けないことが多いです。 旦那か…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
書いてもらう予定です!
連絡取れなくなって、転職したとかであればどうするのかなと疑問に思いました!