妊娠・出産 14週です昨日の夜初めてお腹が張る?みたいなのをしてびっくりしました😭… 14週です 昨日の夜初めてお腹が張る?みたいなのをして びっくりしました😭寝る前に なんかお腹突っ張ってるなぁ思って触ったら 固くなっててうぉぉ!?ってなりました💦 ものの数十秒で収まったんですが それから今日の夕方ごろほんと膀胱炎よりしたくらいでポコポコって感じの感覚がありガスかな……と思ったんですが 場所が違う…となりましたが気にせず放置してたのですが やばいですかね…… 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 妊娠14週目 お腹が張る 初めてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント りん わたしも15w頃おなか張って心配で病院に行きましたよ〜 浅い週数でおなか張るのよくないと怒られました、、、 ポコポコは胎動では🥰? 張りに関しては心配でしたら病院に電話してもいいと思います(´・_・`) 11月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント