りあ
お箸プレゼントするなら、ちょうど新米の時期ですし
ちょっとお高めの美味しいお米もセットで
差し上げるのはどうでしょうか?
お米にこだわりがあって、このブランドしか食べない!
とかだと難しいかもしれませんが💦
あんちゃんママ
どうせ忘れちゃうからあげない!とかじゃなくて優しい孫嫁さんだなと思いました🥰私はお箸で充分だと思います✨
りあ
お箸プレゼントするなら、ちょうど新米の時期ですし
ちょっとお高めの美味しいお米もセットで
差し上げるのはどうでしょうか?
お米にこだわりがあって、このブランドしか食べない!
とかだと難しいかもしれませんが💦
あんちゃんママ
どうせ忘れちゃうからあげない!とかじゃなくて優しい孫嫁さんだなと思いました🥰私はお箸で充分だと思います✨
「両親」に関する質問
幼稚園は特に出席日数とか関係ないですよね?!😂 上の子の幼稚園と出産が被り1年のうち 結構しっかり休んだよーって方いますか?🤔 ※批判不要 娘が来春幼稚園に入園なんですが このまま行くと夏に出産になります👶 4月…
単身赴任を続けたいという夫について相談させてください。 妊娠中から海外単身赴任のため、産後は実家に居候していました。復職後はワンオペ育児+時々両親が手伝いに来てくれる、という環境でなんとかやってましたが、先…
こどもが小学校のとき離婚したかた、ママ友(ラインは繋がってて子供同士遊んで、世間話するくらい)には離婚したことって言いました? 離婚したいんですが学校の対応に悩んでます。エリアが23区の富裕エリアなので、おそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント