りあ
お箸プレゼントするなら、ちょうど新米の時期ですし
ちょっとお高めの美味しいお米もセットで
差し上げるのはどうでしょうか?
お米にこだわりがあって、このブランドしか食べない!
とかだと難しいかもしれませんが💦

あんちゃんママ
どうせ忘れちゃうからあげない!とかじゃなくて優しい孫嫁さんだなと思いました🥰私はお箸で充分だと思います✨
りあ
お箸プレゼントするなら、ちょうど新米の時期ですし
ちょっとお高めの美味しいお米もセットで
差し上げるのはどうでしょうか?
お米にこだわりがあって、このブランドしか食べない!
とかだと難しいかもしれませんが💦
あんちゃんママ
どうせ忘れちゃうからあげない!とかじゃなくて優しい孫嫁さんだなと思いました🥰私はお箸で充分だと思います✨
「両親」に関する質問
小一息子の承認欲求?自慢したがりが酷いです。 知らない子が集まる場所でわざわざ大きな声で「こんなの持ってるんだよな〜」とか「ここ来たの2回目なんだよね〜」とか「うわーこんなの見つけた!!」とか言って周りの気を…
ちょっとした疑問なのですが、発達障害の子のママパパって美男美女多くないですか?🤔 療育に通ってたときに思ったのですが、みなさん20代と若くご両親揃って美男美女のご家庭ばかりでした。 私と夫は美人でもなければめ…
自分から離婚したい旨を両親に相談したとき、どのような反応でしたか? 親友にしか相談できず、親に話すのはなかなか勇気がいります。夫の不満はほとんど言ったことがありません。 父も母も毒親とかではなく、心配かけた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント