お出かけ 花園エキスポに消防車やキャラクター目当てで子供二人連れで行くのは大丈夫でしょうか? 東大阪市の花園エキスポに行かれた方いらっしゃいますか? 体験とかはせず、子供二人連れて歩き回るのは厳しいでしょうか? 消防車やキャラクター目当てです。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 車 キャラクター 体 東大阪市 はじめてのママリ🔰 コメント もも 花園公園によく行きます! かなり広い公園なので中は結構歩きます! 歩くのが苦手なお子さんならしんどいかもしれません💦 でも遊具や芝生もあって、広いし楽しい公園ですよ🥰 11月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 今花園公園で花園エキスポ開催中みたいで、混雑具合はどうなのかなあと…💦 私1人で連れていくには厳しい混雑具合であれば諦めようかなと思います😰 でも公園自体は遊具がいろいろあって楽しめそうですよね⭐️ 行くなら平日ですかね? 土日に遊びに行かれたことありますか? 11月5日 もも 混雑していると思いますよ! ただでさえ土日は遊具のある場所はかなり人多いので😂 うちの子がかなりヤンチャで走り回るタイプなので、迷子も怖くて私はいつもパパと一緒じゃないと連れて行けません!笑 11月5日 はじめてのママリ🔰 やっぱりどこも多いですよね💦 うちはヤンチャ程じゃないですけも、私もパパが一緒じゃないと大変で遊びに行けません😂笑 パパ仕事だけど、でもせっかく消防車やパトカーが来ているなら見せてあげたいなーって気持ちがあり悩んでました😱 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今花園公園で花園エキスポ開催中みたいで、混雑具合はどうなのかなあと…💦
私1人で連れていくには厳しい混雑具合であれば諦めようかなと思います😰
でも公園自体は遊具がいろいろあって楽しめそうですよね⭐️
行くなら平日ですかね?
土日に遊びに行かれたことありますか?
もも
混雑していると思いますよ!
ただでさえ土日は遊具のある場所はかなり人多いので😂
うちの子がかなりヤンチャで走り回るタイプなので、迷子も怖くて私はいつもパパと一緒じゃないと連れて行けません!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも多いですよね💦
うちはヤンチャ程じゃないですけも、私もパパが一緒じゃないと大変で遊びに行けません😂笑
パパ仕事だけど、でもせっかく消防車やパトカーが来ているなら見せてあげたいなーって気持ちがあり悩んでました😱