コメント
もも
花園公園によく行きます!
かなり広い公園なので中は結構歩きます!
歩くのが苦手なお子さんならしんどいかもしれません💦
でも遊具や芝生もあって、広いし楽しい公園ですよ🥰
もも
花園公園によく行きます!
かなり広い公園なので中は結構歩きます!
歩くのが苦手なお子さんならしんどいかもしれません💦
でも遊具や芝生もあって、広いし楽しい公園ですよ🥰
「車」に関する質問
外車です。 4日前にバッテリー上がりでエンジンがかかりませんでした。 ライトをつけっぱなしにしていたようです。 翌日に夫がジャンプスターターでエンジンをかけ、走り続けて充電。 翌日はエンジンがかかりました。 …
旦那のマザコン気質について これってマザコンだと思いますか? 義実家でご飯食べると毎回「これおいしいわぁ〜」「うま!」と義母の料理を毎回べた褒め(私のご飯食べてる時そんなこと言われたの2回ぐらい) 「娘、い…
皆さんご自身や旦那さんが将来もらえる退職金がどれくらいかわかりますか?退職金がない場合はiDeCoもやりますか? また、今は住宅ローン払うよりも賃貸が安いので(家賃6万2千円)子育て落ち着いてから自宅購入も考え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今花園公園で花園エキスポ開催中みたいで、混雑具合はどうなのかなあと…💦
私1人で連れていくには厳しい混雑具合であれば諦めようかなと思います😰
でも公園自体は遊具がいろいろあって楽しめそうですよね⭐️
行くなら平日ですかね?
土日に遊びに行かれたことありますか?
もも
混雑していると思いますよ!
ただでさえ土日は遊具のある場所はかなり人多いので😂
うちの子がかなりヤンチャで走り回るタイプなので、迷子も怖くて私はいつもパパと一緒じゃないと連れて行けません!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも多いですよね💦
うちはヤンチャ程じゃないですけも、私もパパが一緒じゃないと大変で遊びに行けません😂笑
パパ仕事だけど、でもせっかく消防車やパトカーが来ているなら見せてあげたいなーって気持ちがあり悩んでました😱