コメント

もも
花園公園によく行きます!
かなり広い公園なので中は結構歩きます!
歩くのが苦手なお子さんならしんどいかもしれません💦
でも遊具や芝生もあって、広いし楽しい公園ですよ🥰
もも
花園公園によく行きます!
かなり広い公園なので中は結構歩きます!
歩くのが苦手なお子さんならしんどいかもしれません💦
でも遊具や芝生もあって、広いし楽しい公園ですよ🥰
「車」に関する質問
旦那に薄情者と言われました😇 旦那が知人からトラックを借りました。 借りた理由は義母宅のリフォームのためです。 トラックを返すのに知人の場所まで持って行くから 帰り迎えに来てと言われました。 は? 車で片道1…
エアラブ4プラス+モバイルバッテリー(約1万7000円)を買うぞ!と決意したのに、口コミ見てたらすぐ電源落ちるとか評価1.2のコメントがけっこうある…。 ちゃいなびアンジュスマイル(約5500円)のほうが評価良い気がする…
子供の脊柱側弯症について 小1で学校の検診で引っかかり、整形外科を受診するようにという紙が来ました。 かかりつけの整形外科がないので、どこを受診するか迷っています。 1.近所の昔ながらの整形外科。通院は1…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今花園公園で花園エキスポ開催中みたいで、混雑具合はどうなのかなあと…💦
私1人で連れていくには厳しい混雑具合であれば諦めようかなと思います😰
でも公園自体は遊具がいろいろあって楽しめそうですよね⭐️
行くなら平日ですかね?
土日に遊びに行かれたことありますか?
もも
混雑していると思いますよ!
ただでさえ土日は遊具のある場所はかなり人多いので😂
うちの子がかなりヤンチャで走り回るタイプなので、迷子も怖くて私はいつもパパと一緒じゃないと連れて行けません!笑
はじめてのママリ🔰
やっぱりどこも多いですよね💦
うちはヤンチャ程じゃないですけも、私もパパが一緒じゃないと大変で遊びに行けません😂笑
パパ仕事だけど、でもせっかく消防車やパトカーが来ているなら見せてあげたいなーって気持ちがあり悩んでました😱