コメント

はじめてのママリ🔰
うちの車で一緒に乗せてくよ!みたいのもなかったんですか?
切ないですね( TДT)

退会ユーザー
ランチなのに、帰りの時間に旦那さん達が居ることに驚きですΣ⊙▃⊙川
し、仕事は?と思っちゃいそう・・・笑
他の家庭環境に羨ましくなることありますよね。うちも毎年冬期間は長期出張に行くので、休日に家族連れを見るとやさぐれます 笑
-
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
帰りは16時頃だったんですけど、みんな旦那さん仕事終わるの早くて…(^-^;)
出張寂しいですね(´;ω;`)
私も休日にママ友さんが家族でどこに出かけたとかインスタなどにあげてるのを見ると、羨ましくて爆発しそうになります(笑)- 12月23日
-
退会ユーザー
すみません、通信障害で何度も投稿してしまったみたいです(^^;
16時でお仕事終われるなんてー!驚きです 笑
インスタやFacebookなどのSNS系はやっていないので気持ち楽ですが、それでもグループLINEトークには色々とネタが上がるので、時々悲しくなります・・・。心弱っている時は特にですね(^^;- 12月23日
-
お風呂好きー♡
ほんとですね!いつの間にか何個も(笑)
何の仕事してるのかとかは聞いたことが無いので分からないのですが融通のきく会社なのか自営なのか平日休みなのか…(^-^;)
見ると余計に落ち込みますよね(´・ω・`)
みんな幸せそうに見えます(;゚д゚)- 12月23日
お風呂好きー♡
コメントありがとうございますm(_ _)m
言ってくれたんですけど、チャイルドシートが無かったのもありますが方向が全然違ったので断りました(^-^;)
みんな旦那さんの帰りが早くて羨ましいです(´ー`)
はじめてのママリ🔰
お子さんも一緒だったんですね
逆だと確かに頼みずらいですもんね…
お風呂好きー♡
文章が分かりにくかったですね(>_<)ごめんなさい!
そうなんです…(^-^;)
帰り道は暗くてさらに雨で、なんだかみんなが羨ましくて自分がみじめな気持ちになってしまいました(´・ω・`)
はじめてのママリ🔰
大学の時、サークルで行ったスノボ帰りに、私の家方面の車持ちのメンバーがいなくて、
解散後私だけボードと大荷物抱えて電車で帰ったのを思い出しました…
歩いてて泣けてきました
雨の中お疲れさまでした!!
お風呂好きー♡
あぁ~それ切ないです(´;ω;`)
楽しかったあとだと尚更きますよね(´`:)
こちらこそ読んで下さってありがとうございました(^^)