コメント

さえママ
凄いですね😂
別にあちらに了承を得ずとも一回で全部使わなくていいと思います。
習い事代にさせてもらってもいいですし、プレゼント以外にも何かお高いもの買ったときに「あのとき頂いたお金で買ったんですけど、すごく喜んでます💓」と伝えれば喜ぶんじゃないですかね😆

くまくま
す、すごい😂💡
羨ましいです(笑)
私なら子供用貯金に移して、スタジオでの写真撮影とか、子供が高額なものを欲しがった時とかにありがたく使わせてもらいます🌟
さえママ
凄いですね😂
別にあちらに了承を得ずとも一回で全部使わなくていいと思います。
習い事代にさせてもらってもいいですし、プレゼント以外にも何かお高いもの買ったときに「あのとき頂いたお金で買ったんですけど、すごく喜んでます💓」と伝えれば喜ぶんじゃないですかね😆
くまくま
す、すごい😂💡
羨ましいです(笑)
私なら子供用貯金に移して、スタジオでの写真撮影とか、子供が高額なものを欲しがった時とかにありがたく使わせてもらいます🌟
「義実家」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
たしかに、習い事いいですね!!額が額なので使いきれないけれど、なんとなく義実家は子のためにつかってほしそうなのですごくいいアイディアです!ありがとうございます😊