雑談・つぶやき 今日から臨月 🎶そして何ヶ月ぶりかにやっと!お顔を見せてくれました😭💕💗… 今日から臨月 🎶 そして何ヶ月ぶりかにやっと! お顔を見せてくれました😭💕💗 嬉しくて可愛くて わ〜!!!って 言葉しか出てこず、目を閉じてるのか 開けてるのか聞きそびれてしまった😂 これって目を閉じてますよね☺? 気になって次の健診まで待ちきれないです😂💕 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 臨月 健診 kanna♡(7歳) コメント ゆたん 閉じてるふうに見えます♡ わたしも8ヶ月くらいからずーっと顔見せてくれてません😭羨ましいです😭 出産頑張りましょう♡ 12月26日 kanna♡ やっぱり閉じてますよね💗 私もいつも見えずに半ば諦め気味でしたが、まさかの見せてくれてテンション上がりました😆💕 ゆうたんさんのお子さんもお顔 見せてくれますように☺❤️ 12月26日 おすすめのママリまとめ 臨月・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kanna♡
やっぱり閉じてますよね💗
私もいつも見えずに半ば諦め気味でしたが、まさかの見せてくれてテンション上がりました😆💕
ゆうたんさんのお子さんもお顔
見せてくれますように☺❤️