その他の疑問 義父から、この間忘れていたデザート賞味期限くるから食べるよ?とLINEが… 義父から、この間忘れていたデザート賞味期限くるから食べるよ?とLINEが来ました 返信に困ってます😭 すいません、大丈夫です😌だけでいいんですかね? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 夫 LINE 義父 かな(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ぽむ 大丈夫って意味合いが微妙だから すみません、よかったらまだ大丈夫なら召し上がってください💦 ですかね😅 11月5日 かな ありがとうございます😭 助かりました😭😭 11月5日 ぽむ あ、あと今気づいたのですが すいませんはくだけた話し方な印象なので 普段から目上の方にはすみませんの方が良いと思いますよ😊 11月5日 かな ありがとうございます😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます😭
助かりました😭😭
ぽむ
あ、あと今気づいたのですが
すいませんはくだけた話し方な印象なので
普段から目上の方にはすみませんの方が良いと思いますよ😊
かな
ありがとうございます😭