※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夫が掃除後に手に残る匂いに神経質な悩み。料理や子どもに触れるのが嫌。神経質すぎるでしょうか?

夫がトイレと洗面台を掃除してくれました。
手ににおいがつくと嫌なので手袋をつけてしてくれるようにお願いしました。トイレ掃除は使い捨ての手袋をつけてしてくれたのですが洗面台は素手でやったようでした。
バブルーンを使用したのですが手ににおいが残り臭いです。

ハンドソープで洗ってもらいましたが全然においが消えません。
今日は夫が夕食を準備してくれる予定でしたがにおいがきつすぎて調理されるのもいやで、、、夫にな気にしすぎと言われました。

私が神経質すぎるんでしょうか?
みなさんならふつうに手に匂いが残っていても気にせず料理や子どもに触ったりしますか?

コメント

キキ

バブルーン使ったことないので分からないですが、食欲が失せる臭いだと不快かもですね💦

はじめてのママリ🔰

私は少し臭いくらいなら気にしませんし気になりません
お掃除してくれたのに、後から臭い!子供に触んないで!って言われるのはさすがに可哀想かなという考えです

はじめてのママリ🔰

私は気にならないです。。

Pipi

洗っても匂いは取れない時あるし諦めます😂
掃除してくれた上にご飯まで作ってくれるのに臭いから嫌!とかはないですかね😅😅