はじめてのままり
みんなで一緒にお出かけしたり
私だけで買い物行ったり、旦那だけで出かけて行ったり
いろいろです🤔🤔
私もずっと一緒にいるのは無理なタイプなので娘お願い~って1人で家を出る時間作ります😂

ママリ
家族3人キツいですよね😂
土日は出来れば夫に子供と2人で出掛けてもらって、私は家で家事してます😊
はじめてのままり
みんなで一緒にお出かけしたり
私だけで買い物行ったり、旦那だけで出かけて行ったり
いろいろです🤔🤔
私もずっと一緒にいるのは無理なタイプなので娘お願い~って1人で家を出る時間作ります😂
ママリ
家族3人キツいですよね😂
土日は出来れば夫に子供と2人で出掛けてもらって、私は家で家事してます😊
「息子」に関する質問
息子が歯磨き嫌いです。特に夜は泣かれます🥹そんな調子ですが埒が明かないのでサッと捕まえて磨いてます。皆さんどうされてるのでしょうか。これやったら改善したとかあったら教えてください
ママ友と遊ぶ約束してるときのやり取りでモヤってるんですが 友「場所どっちの家にする?」 私「息子は友娘ちゃんの家行きたいって言ってるけどどっちでもいいよー!」 友「そうなんだね、娘も娘で息子ちゃんの家が行き…
私は義実家から車で5分ほどのところに住んでいます。 義父母も訳あって別居(月数回、義父が自宅=義実家に帰ってきている)しており、義母は基本独居です。 そこで夫が一人で時々泊まりに行くのですが、皆さんどう思われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント